16/04/2024

Alianza Lima vs. Unión Comercio: Wilmer Aguirre le tiró pelotazo a Godoy y se fue expulsado [VIDEO]

Sábado 02 de Junio del 2018

El delantero tuvo la peor reacción tras una acción polémica de Gonzalo Godoy en su contra. El árbitro lo echó del campo de juego.

Tuvo la peor reacción. Wilmer Aguirr e no toleró una acción muy polémica de Gonzalo Godoy en su contra y le respondió con un pelotazo. El 'Zorrito' fue echado de inmediato por el árbitro y dejó a Unión Comercio con diez hombres ante Alianza Lima .

A los 15 minutos del segundo tiempo, tras una jugada dividida, Godoy cayó muy mal encima de Aguirre , que tomó la pelota y se la lanzó a modo de protesta. Mientras que el defensa blanquiazul fue sancionado por con una tarjeta amarilla, el 'Zorrito' vio la roja.

►  Alianza Lima vs. Unión Comercio: Hansell Riojas marcó su primer gol con los íntimos en el año [VIDEO]

Al momento de la expulsión, Alianza Lima ya ganaba por 1-0 a Unión Comercio tras un gol de Hansell Riojas.

Ambos equipos chocaron en Matute por la cuarta fecha del Torneo Apertura. El equipo íntimo se metió a la pelea por la primera casilla de la tabla de posiciones.

La Palabra Rusa

La palabra rusa del día gracias a la profesora Irina (Foto y video: Depor)

Relacionadas

Alianza Lima: remate de volea de Gonzalo Sánchez asustó a Unión Comercio [VIDEO]

Alejandro Hoberg

¡Increíble! Hohberg iba anotar golazo para Alianza, pero arquero de Comercio se lo negó con gran tapada

Alianza Lima le rindió homenaje a Alejandro Villanueva. (Gol Perú)