16/04/2024

Comerciantes Unidos y Sporting Cristal empatan por el Torneo Apertura

Viernes 08 de Junio del 2018

Comerciantes Unidos vs Sporting Cristal se enfrentaron en partido de la sexta fecha del Torneo Apertura del fútbol peruano este sábado 9 de junio en el estadio Carlos A. Olivares, de Guadalupe. Fue empate 1-1.

Redacción Peru.com09.06.2018 / 17:23 PM

Abrió la cuenta el local a los 12 minutos del primer tiempo, gracias a Branco Serrano. Yulián Mejía logró el empate a los 37 minutos, luego de recibir un buen centro de Horacio Calcaterra y sacar un remate potente y colocado.

Este empate perjudica a Sporting Cristal en su lucha por mantenerse cerca del líder Alianza Lima.

Comerciantes Unidos vs Sporting Cristal – alineaciones

Comerciantes Unidos: J. Lozada, J. Acasiete, M. Vinces, B. Serrano, P. Diez Canseco, W. Klingender, J. Aguirre, J. Bogado, C. Correa, C. Pérez, R. Huaccha.

Sporting Cristal: P. Álvarez, J. Céspedes, O. Merlo, R. Revoredo, E. Chávez, J. Ballón, J. Cazulo, Y. Mejía, H. Calcaterra, G. Costa, E. Herrera.

Árbitro: Miguel Santivañez, asistido por Enrique Pinto y José Panta.

Hora: 15:30, 20:30 GMT

Estadio: Carlos A. Olivares, de Guadalupe, en La Libertad.

Sporting Cristal, ya revitalizado por el regreso de su goleador Emanuel Herrera, quiere dar caza al líder Alianza Lima, cuando abra la sexta jornada del Torneo Apertura. Los rimenses tiene 10 puntos y los blanquiazules, 12.

El equipo celeste viene de golear con autoridad al Real Garcilaso en el estadio Alberto Gallardo (5-1), con triplete de Gabriel Costa y doblete de Herrera.

Comerciantes Unidos anda complicado con la parta baja de la tabla (penúltimos con 4 unidades) luego de su dura derrota en campo del Sport Boys (2-1).