19/05/2024

Perú vs. Suecia: así informó la prensa internacional sobre el empate de la bicolor previo a Rusia 2018

Sábado 09 de Junio del 2018

Perú igualó 0-0 con Suecia en lo que significó su último partido de preparación previo al Mundial Rusia 2018.

Perú empató 0-0 con Suecia , en lo que significó su último partido de preparación previo a su participación en el Mundial Rusia 2018. La mayoría de medios internacionales siguieron el cotejo amistoso en vivo sobre todo los franceses, brasileños, argentinos y españoles.

L'Equipe siguió minuto a minuto el partido porque Francia, es el segundo rival de Perú en la Copa de Mundo. El diario francés destacó que la bicolor no pudo mostrar sus cualidades ofensivas. Aunque mantiene 15 partidos sin perder.

El diario Globoesporte siguió con bastante intereses la participación de Paolo Guerrero, que ha jugado dos partidos con la bicolor tras quedar habilitado por el Tribunal Federal de Suizo.

"Después de volver con gran estilo a la Selección de Perú, con dos goles en la victoria ante Arabia Saudita, Guerrero tuvo una actuación apagada en Suecia. Buen marcado por los zagueros y sin el aporte de Carrillo y Farfán, que erraron casi todo lo que intentaron, Paolo fue vencido y poco pudo hacer", indicó el diario brasileño Globoesporte.

El diario Olé le dice a la bicolor: "Bienvenido al Mundial, Perú.
El Tigre parece ya haber elegido su táctica para el regreso de la Selección Peruana a un Mundial, después de 36 años. Una defensa de cuatro, un doble 5 con Yotun y Tapia, tres volantes ofensivos, con Carrillo y Cueva por afuera y Farfán detrás de Guerrero"