18/04/2024

Inglaterra vs. Croacia: el blooper de los ingleses que casi termina en gol de Ivan Perišić [VIDEO]

Miercoles 11 de Julio del 2018

Luego de una buena jugada individual, Ivan Rakitić pudo darle vuelta al marcador a favor de Croacia ante Inglaterra.

A los 71 minutos, Inglaterra cometió un blooper que le pudo costar caro ante Croacia . Los ingleses, que arrancaron bien en la primera mitad, fueron un manojo de nervios luego de recibir el tanto del empate.

Ivan Perišić se encontró el balón que los ingleses dejaron cerca de su área. El volante de Croacia avanzó y burló a los defensas rivales, pero el palo le negó el 2-1 transitorio.

Inglaterra , con un gol de tiro libre a los 5 minutos, se puso por arriba con un 1-0 ante Croacia . El gol llegó por intermedio de Kieran Trippier, el defensa que es un especialista en la pelota parada.

Trippier abrió la cuenta en el estadio Luzhniki con un preciso lanzamiento de falta al que no pudo responder el meta Danijel Subasic. Fue el cuarto gol más rápido en la historia de las semifinales. El más veloz lo logró a los 35 segundos el sueco Arne Nyberg ante Hungría en 1938.

Anderson Santamaría sobre el regreso de Paolo Guerrero.

Selección Peruana: Anderson Santamaría se despidió de Huánuco bailando danza típica [VIDEO]

La Palabra Rusa

La palabra rusa del día gracias a la profesora Irina (Foto y video: Depor)

Relacionadas

Perisic anotó el empate de Croacia ante Inglaterra.

Definición de locura: Perisic anotó el empate ante Inglaterra [VIDEO]

Inglaterra vs. Croacia: así celebraron en Londres el primero gol de los ingleses en el Mundial Rusia 2018

Así celebraron en Londres el primer gol de Inglaterra ante Croacia [VIDEO]

Yerry Mina

Con destino Premier: el club que pagaría 24 millones de euros para ficharse a Yerry Mina

Rio Ferdinand celebró gol de Inglaterra y se acordó de David Beckham [VIDEO]

Rio Ferdinand explotó en la celebración del gol de Inglaterra y se acordó de Beckham [VIDEO]