03/05/2024

Sport Rosario vs. Cantolao: Alan Murialdo convirtió 'hat-trick' en Huaraz [VIDEO]

Sábado 21 de Julio del 2018

Los 'Canallas de los Andes' habían perdido a su goleador Tulio Etchemaite en la previa, pero su compatriota hizo que no se sintiera su ausencia con sus tres goles al 'Delfín'.

Cosas del fútbol. Sport Rosario perdió a cinco titulares en la paralización del campeonato, entre ellos a su goleador, el argentino Tulio Etchemaite. Sin embargo, el equipo respondió en la reanudación con un goleada por 4-1 sobre Cantolao . Tres goles fueron del delantero Alan Murialdo

El marcador recién se abrió en el segundo tiempo. A los 49'. el 'Che' inició el camino del triunfo con un certero cabezazo al ángulo más lejano del meta Federico Nicosia. Cuando el reloj marcaba 79 minutos, Murialdo decretó el 3-1 y el segundo de su cuenta personal al conectar un centro desde tiro de esquina.

El delantero completó el 'hat-trick' a cinco minutos del final con remate rasante de derecha. Como en las anteriores conquistas, todos sus compañeros lo abrazaron en señal de unión ante el difícil momento que atravesó hace algunos días con la partida de varios jugadores.

►  Torneo Apertura: así se mueve la Tabla de Goleadores mientras se juega le fecha 7

"Es una lástima lo de Tulio. Nadie quiere que un compañero se vaya y pierda su trabajo, pero acá estamos nosotros. Vamos a dejar todo en la cancha para sacar al equipo adelante", indicó Alan Murialdo, quien llegó a los 6 goles con Sport Rosario.

Los goles de Alan Murialdo. (Gol Perú)

Sport Rosario tomó la punta del Torneo Apertura, pese a la resta de puntos. Tiene 14 puntos, dos más que Alianza Lima que todavía tiene su partido pendiente contra Comerciantes Unidos.

Raúl Ruidíaz lució con orgullo la bandera de Perú. (@SoundersFC)

Raúl Ruidíaz recibió homenaje en el Seattle Sounders. (@SoundersFC)

Relacionadas

Lo mandaron al ruedo: José Zevallos debutó con la 'U' ante Sport Huancayo [VIDEO]

¿Qué hiciste? blooper del arquero de Sport Rosario acaba en gol de Cantolao [VIDEO]

¿Déjà vu? Mauricio Affonso y la curiosa historia que tiene en común con Gabriel Leyes

Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos juegan este domingo por la fecha 1 del Torneo de Verano

Alianza Lima: el once con el que Pablo Bengoechea buscará seguir en la punta del Torneo Apertura

De San Martín a Levante: conoce al peruano que podría jugar en España [VIDEO]

Lo hizo otra vez: Willyan Mimbela marcó un golazo para Unión Comercio ante su exequipo [VIDEO]

No tiene goles 'feos': Willyan Mimbela marcó un golazo para Unión Comercio ante su exequipo [VIDEO]

¿Por qué el hincha peruano aparece en la portada de FIFA?

Universidad San Martín: Pedro Ynamine, el portero de 18 años que debutó ante Binacional. (Prensa USMP)

Le dejaron alta la valla: Pedro Ynamine, portero de San Martín de 19 años, debutó ante Binacional