25/04/2024

Martes 24 de Julio del 2018

Sport Huancayo se adelantó por 2-1 a Caracas FC con un golazo de Marcio Valverde. El hábil volante realizó una gran jugada personal que finalizó en un gran tanto

Sport Huancayo se ilusionó tras un golazo de Marcio Valverde. El cuadro peruano encontró el 2-1 ante Caracas FC luego de una gran jugada personal de su volante, pero después recibiría el empate 2-2, complicando así su continuidad en la Copa Sudamericana.

Richard Salinas abrió la cuenta a los 14 minutos, con golpe de cabeza a centro de tiro libre de Marcio Valverde, pero Diomar Díaz lo empató a los 28'.

El empate cayó como baldazo de agua fría en el local, pero Valverde le devolvió la ilusión, luego de una gran jugada personal, que incluyó una pared y dribling para marcar el 2-1 a falta de 3 minutos para el descanso. Se viene un segundo tiempo vibrante.

Sport Huancayo vs. Caracas FC: Marcio Valverde anotó golazo tras gran jugada personal. (Foto: Captura)

Alineaciones:

Sport Huancayo: Joel Pinto; Cord Cleque, Ricardo Salcedo, Sebastián Lojas, Alfredo Rojas; Marcos Lliuya, Rodrigo Colombo, Daniel Morales, Richard Salinas; Marcio Valverde y Manuel Corrales. Entrenador: Marcelo Grioni.

Caracas FC: Eduardo Herrera; Luis Colmenarez, Juan Muriel, Rubert Quijada, Bernardo Añor; Ricardo Martins, Facundo Moreira, Robert Hernández, Diomar Díaz; Néstor Canelón y Fernando Aristeguieta. Entrenador: Noel Sanvicente.