26/04/2024

Alianza Lima: el blooper que cometió Hernán Rengifo frente a Leao Butrón [VIDEO]

Miercoles 25 de Julio del 2018

El delantero de Melgar desaprovechó una inmejorable ocasión de gol ante Alianza Lima.

Le jalaron la alfombra. Hernán Rengifo pateó al aire, cuando se encontraba solo frente al arco de Leao Butrón, para seguir hundiendo a Alianza Lima en Arequipa. El delantero de Melgar se cayó y protagonizó el blooper de la fecha.

A los 7 minutos del segundo tiempo, Hernán Rengifo pudo poner el 3-0 a favor de Melgar. Pero el delantero, que quedó prácticamente en un mano a mano ante Leao Butrón, se resbaló, a pesar de haber dejado en el camino a Miguel Araujo.

Hernán Rengifo intentó patear con fuerza ciega, pero no tuvo esa dosis de suerte para liquidar el encuentro ante Alianza Lima , que recibió 2 goles en el primer tiempo.

Tres minutos después de haber cometido el blooper, Hernán Rengifo fue sustituido por Ysrael Zúñiga. ‘Cachete’ ingresó para darle más preocupación a la defensa de Alianza Lima .

André Carrillo: explosión y velocidad en su primer partido como titular con Al Hilal [VIDEO]

Las jugadas de André Carrillo. (Video: YouTube)

Relacionadas

Alianza Lima vs. Melgar: en vivo gol de Bernardo Cuesta para el 1-0 ante los íntimos en Arequipa [VIDEO]

El gol de Bernardo Cuesta para el 1-0 ante Alianza Lima [VIDEO]

¡Qué pinturita! Patricio Arce y el golazo que dejó parado a Leao Butrón [VIDEO]

Sport Boys vs. Cantolao: el golazo de ‘sombrero’ que se registró en el clásico del Callao [VIDEO]

Sport Boys: el golazo de ‘sombrero’ ante Cantolao que se marcó en el clásico del Callao [VIDEO]

Le metió un 'cortito': Fernando Martinuzzi se salvó de la expulsión tras golpear a su rival [VIDEO]