18/05/2024

Sporting Cristal vs. UTC: Carvallo le negó gol cantado a Herrera con atajadón [VIDEO]

Jueves 26 de Julio del 2018

El arquero se lució con una gran estirada para mantener el cero en Cajamarca e impedirle a Emanuel Herrera extender su marca como máximo artillero.

Era un gol cantado. Ya lo sabemos, Emanuel Herrera no suele fallar. Sin embargo, ahí estuvo José Carvallo para salvar la portería de UTC y ahorgarle el grito a Sporting Cristal en Cajamarca: el arquero se llevó los aplausos tras lucirse con una gran estirada al ras.

La jugada se dio en los primeros minutos del segundo tiempo y tras el atajadón el marcador se mantuvo 0-0. Fue la chance más peligrosa en lo que iba del encuentro.

►  Descentralizado 2018: así se mueve la Tabla de Goleadores durante la fecha 8 del Torneo Apertura

Sporting Cristal y UTC chocan en el Estadio Municipal Germán Contreras Jara (Cajabamba) por la fecha 8 del Torneo Apertura. Los celestes necesitan de un triunfo para desplazar a Alianza Lima del primer puesto en la tabla de posiciones.

Emanuel Herrera tiene excelentes números en lo que va de la temporada con Sporting Cristal. El argentino ha celebrado 21 veces y es el máximo artillero. Lo sigue Carlos Neumann de Sport Huancayo con 15 y Tulio Etchemaite de Sport Rosario con 12.