20/04/2024

The Strongest venció por 2-0 a Guabirá por la jornada 3 de la Liga boliviana [VIDEO]

Sábado 28 de Julio del 2018

The Strongest vs. Guabirá: se enfrentarán este domingo (2:00 pm. / EN VIVO ONLINE vía Tigo Sports), en el estadio Gilberto Parada, por la tercera jornada del campeonato de Bolivia

The Strongest derrotó 2-0 a Guabirá en el encuentro por la jornada 3 de la Liga boliviana en el Torneo Clausura 2018 en el Estadio Gilberto Parada

El conjunto 'Tigre' abrió el marcador en el minuto 31 del primer tiempo. Cristian Novoa marcó al aprovechar un centro rasante y solo tuvo que empujar el balón en el arco rival.

The Strongest sentenció el compromiso a los 48 minutos del segundo tiempo. Edis Ibargüen aprovechó un gran desborde de su compañero y tras un centro retrasado, venció la portería rival.

Cabe precisar que con este resultado, The Strongest es el líder del campeonato con 9 unidades. Por su parte, Guabirá se ubica en la casilla seis con cuatro puntos.

s

The Strongest visita este domingo (02:00 pm. / EN VIVO ONLINE vía Tigo Sports) el estadio Gilberto Parada para medirse ante Guabirá, por la tercera jornada del campeonato de Bolivia. (Video: YouTube))