29/03/2024

Sport Boys vs. San Martín: Aké Loba enmudeció el Grau con un potente cabezazo [VIDEO]

Sábado 28 de Julio del 2018

El delantero marfileño de San Martín completó su doblete ante Sport Boys.

Se le escapó a la defensa y la mandó a guardar. Aké Loba, el delantero marfileño de San Martín , casi le niega el festejo a la 'Misilera' en su aniversario número 91. El '9' les hizo dos goles en su casa.

A los 79 minutos del compromiso, el atacante recibió un preciso centro de Guivin y sacó un potente cabezazo para dejar sin opciones al golero 'rosado', Fernando Martinuzzi.

Sport Boys cumple 91 años: ¿cuántos títulos ganó en su historia?

Aké Loba, quien ya había puesto el 1-0 de penal en la primera parte, demostró toda su categoría y, en este momento del partido le daba un triunfo importante a San Martín.

Sport Boys vs. San Martín: Aké Loba y Arroé le pusieron goles a la fiesta en el Callao en solo 2 minutos

Sin embargo la alegría no les duraría mucho porque en los últimos minutos del compromiso, Sport Boys conseguiría darle vuelta al resultado y quedarse con la victoria.

Libro El Seleccionario, de Antenor Guerra García. (Video: Eli Schmerler/Foto: Jesús Saucedo)

Relacionadas

Universitario de Deportes perdió 3-0 con Sport Rosario.

Universitario de Deportes no se salvó de memes tras perder con Sport Rosario [FOTOS]

Nicolás Córdova sufre su segunda derrota con Universitario de Deportes. (Gol Perú)

Universitario: la reacción de Nicolás Córdova luego del tercer gol de Sport Rosario [VIDEO]