27/04/2024

Atlético Nacional vs. Patriotas Boyacá EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV hoy: ver transmisión AHORA vía Win Sports por Clausura Liga Águila 2018

Martes 31 de Julio del 2018

Atlético Nacional y Patriotas Boyacá juegan hoy EN VIVO y EN DIRECTO: sigue el minuto a minuto de partido hoy (8:00 p.m. Win Sports) por fecha 3 del Clausura 2018 de Liga Águila.

Atlético Nacional  vs.  Patriotas Boyacá   EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV AHORA por Clausura Liga Águila 2018 desde el Estadio Atanasio Girardot hoy por la jornada 3. Este encuentro dará inicio a las 8:00 p.m. (hora peruana y colombiana) y el minuto a minuto lo podrás seguir a través de la web de Depor.

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Atlético Nacional y Patriotas Boyacá.

Los dirigidos por el entrenador argentino Jorge Almirón, no tuvieron más alternativa que adelantar el partido de este miércoles contra Patriotas por el torneo local debido a que su estadio será usado para un concierto este fin de semana.

Argentina 10:00 p.m.

Atlético Nacional inició el Clausura con derrota en casa ante Deportes Tolima (1-2) y luego se reivindicó con victoria en calidad de visitante ante Independiente Santa Fe (0-2).

Patriotas Boyacá debutó con empate en casa ante Santa Fe y luego cayó en su propio campo contra el Millonarios de Bogotá. Mal inicio del equipo de la ciudad de Tunja.

El cambio de fecha favoreció al club de Medellín, ya que podrá llegar con tiempo al duelo de Copa Libertadores contra Atlético Tucumán de Argentina a jugarse la próxima semana (jueves 9 de agosto).

Este encuentro es válido por la ida de los octavos de final del máximo torneo continental de clubes y se jugará en el estadio Monumental Presidente José Fierro de Tucumán.

Atlético Nacional vs. Patriotas Boyacá: alineaciones probables

Atlético Nacional: Christian Vargas, Helibelton Palacios, Felipe Aguilar, Alexis Henríquez, Deiver Machado, Gonzalo Castellani, Yerson Candelo, Jorman Campuzano, Aldo Ramírez, Vladimir Hernández, Dayro Moreno.

Patriotas Boyacá: Diego Martínez, Nicolás Palacios, Jerson Malagón, Miller Mosquera, Felipe Ávila, Santiago Roa, Carlos Mosquera, Exequiel Benavídez, Mario Ramírez, Diego Álvarez, Ramiro Fergonzi.