18/04/2024

Selección Peruana: la última narración de gol de Daniel Peredo en un Perú vs. Uruguay [VIDEO]

Jueves 27 de Junio del 2019

Daniel Peredo fue y será uno de los míticos narradores que vivió cada gol de la Selección Peruana, como si fuera la final de un Mundial.

Perú y Uruguay se ven las caras nuevamente, esta vez en una Copa América y en terreno brasileño. No obstante, hace más de dos años, Perú recibió en el Estadio Nacional al combinado 'Charrúa', con el que se batía a duro duelo por las Eliminatorias la Mundial de Rusia 2018. Aquel partido fue narrado por el recordado y muy querido Daniel Peredo.

El popular 'Cabezón' estuvo al lado de Ramón Quiroga para seguir minuto a minuto cada detalle del partido. Aquella oportunidad, la 'Celeste' abrió el marcador en el minuto 29 del compromiso, con gol de Carlos Sánchez. Sin embargo, no faltó mucho para que el combinado nacional empate el partido, con golazo de Paolo Guerrero a los cinco minutos.

El partido se volvió muy intenso, pues los 'charrúas' querían quedarse con el resultado positivo para estar más cerca de Rusia, pero no se esperaron encontrar a un Perú ofensivo y que no se amilanó ante el primer gol que abrió el marcador.

A los 61 minutos del partido, la vibrante voz de Peredo no dejó de gritar aquella palabra que todo el estadio retumbó: ¡Gol, gol, gol, gol, gol! Su corazón, así como el de los miles de hinchas que acudieron al Nacional hicieron un coro que gritaba la hazaña realizada por el 'Depredador' y el toque de Edison Flores.

Para este nuevo encuentro, la recordada voz del 'Cabezón' ya no acompañará a la Selección Peruana; sin embargo, como muchos hinchas de la 'bicolor', se espera que el resultado sea positivo para Perú. El compromiso está programado para este sábado 29 de junio a las 2:00 p.m. en el Arena Pernambuco.

Selección Peruana: Los Perú vs. Uruguay en las copas América (América TV)

¿Cómo le fue a Perú la única vez que enfrentó a Uruguay en Brasil por la Copa América?

Tienes chamba, 'Tigre': ¿le conviene a Perú salir a jugarle de igual a igual a Uruguay?

Ricardo Gareca mantiene a André Carrillo y este sería el once titular [FOTOS]

Selección peruana: equipo de Ricardo Gareca volvió a practicar penales de cara al duelo con Uruguay

¡Solo una copa! Selección de Chile no es bicampeón de la Copa América, asegura la Conmebol | VIDEO