19/04/2024

Selección Peruana: Pedro Gallese y Christian Cueva siguen protagonizando los más divertidos memes luego de la clasificación a semifinales de la Copa América Brasil 2019 [VIDEO]

Sábado 29 de Junio del 2019

Perú superó a uruguay en la tanda de penales y los hinchas siguen celebrando. ¡Vacílate con los memes!

Perú y Uruguay  definieron al próximo semifinalista de la  Copa América  por tanda de penales el sábado y un día después Pedro Gallese y Christian Cueva siguen protagonizando divertidos memes. El arquero de la bicolor se convirtió en el héroe de la jornada al tapar un penal a Luis Suárez. El 'Pulpo' estuvo brillante y detuvo el disparo con el cuerpo. Así, Perú empezó con el pie derecho la tanda decisiva de penales. Christian Cueva fue cambiado antes de los penales y los memes aprovecharon para vacilarlo de lo lindo. El propio jugador bromeó con lo sucedido en sus redes sociales.

No te pierdas en esta galería, los mejores memes del encuentro Perú vs. Uruguay y de la clasificación de la Selección Peruana a las semifinales de la Copa América Brasil 2019.

La Selección Peruana ya está en semifinales. (América TV)

El combinado nacional no perdió posición en el balón y buscó las oportunidades de gol desde el primer tiempo; sin embargo, la defensa 'celeste' supo cerrarse y el marcador se mantuvo en cero durante los 90 minutos. Este panorama de incertidumbre inspiró los más divertidos memes, que se viralizaron en redes.

Ricardo Gareca apostó por arrancar el encuentro con André Carrillo y Edison Flores. El primero estuvo ausente en los últimos partidos del elenco 'bicolor', mientras que el segundo tuvo algunos minutos durante la fase de grupos.

La Selección Peruana logró su pase a semifinales, tal y como sucedió en la edición anterior de la Copa América. Uruguay ingresó al campo con sus máximas estrellas, por lo que Zambrano, recuperado de su lesión, y Abram serán los encargados de la marca personal. Perú se enfrentará a Chile este miércoles a las 7:30 p.m. en el Arena do Gremio.

Perú vs. Uruguay: jugadores se encontraron con la hinchada en impresionante banderazo | VIDEO

La hinchada se hizo presente en el hotel de concentración de la Selección Peruana. (Vídeo: Daniel Apuy)

Le pudo costar la expulsión: la fuerte entrada de Diego Godín a Paolo Guerrero en el Perú vs. Uruguay [VIDEO]

Un crack también falla: el increíble gol que erró Cavani debajo del arco de Gallese [VIDEO]

¡Más unidos que nunca! El gesto inédito de la Selección Peruana para la foto oficial

Copa América 2019 | Eduardo Vargas y el polémico gesto tras triunfo a Colombia en penales | VIDEO

Perú vs. Uruguay | El nuevo 'Reinaldo dos Santos' hizo predicción del partido por Copa América 2019 | VIDEO