28/03/2024

Emelec venció 4-1 a Fuerza Amarilla como visitante por la fecha 17° de la Serie A de Ecuador

Viernes 12 de Julio del 2019

Con goles de Gabriel Cortez (37), Leandro Vega (49), Marlon Mejía (52) y Carlos Orejuela Quiñónez (76), Emelec doblegó 4-1 a Fuerza Amarilla en el Estadio 9 de Mayo de la ciudad de Machala y por la jornada 17° de la Serie A de Ecuador. Los locales se adelantaron con autogol de Aníbal Leguizamón al minuto de juego.

Valentina Shevchenko: "Hay un asunto inconcluso con Amanda Nunes, definitivamente habrá un tercer combate"

Emelec empezó con el marcador en contra de visitante. Al minuto de juego, Leguizamón anotó en su propia puerta dándole el 1-0 a Fuerza Amarilla por la fecha 17° de la Serie A de Ecuador.

Pero luego de treinta minutos, Emelec empató el marcador ante Fuerza Amarilla y tras los primeros instantes del segundo tiempo, se puso en ventaja 2-1 con gol de Leandro Vega.

Con el triunfo de visita asegurado, Emelec con 26 puntos se coloca, de manera momentánea, en la sexta casilla de la Serie A de Ecuador. Mientras que Fuerza Amarilla sumó 9 unidades y está en el sótano de la tabla general.

Emelec jugará la siguiente fecha de la Serie A de Ecuador ante Deportivo Cuenca en condición de local y Fuerza Amarilla se medirá ante Olmedo en condición de visita.

Emelec vs. Fuerza Amarilla: alineaciones

Emelec: Dreer; Caicedo, Leguizamón, Vega, O. Quiñónez; Cortez Casierra, Arroyo, G. Quiñónez, R. López; Guerrero,  Mina

Fuerza Amarilla: Camacho Ávila; De La Torre, Batalla, Perea Pretel, Valdiviezo; Bonilla, Vera, Zea, Jama; Rolón, Mina

Emelec vs. Fuerza Amarilla: incidencias

PREVIA

Luego de una reconfortante victoria en el reinicio del fútbol ecuatoriano, Emelec sale a consolidar su condición de candidato ante uno de los coleros como Fuerza Amarilla que urge de sumar para alejarse del descenso. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en Liga Pro de Ecuador.

En el reinicio de la Liga Pro, la semana anterior, Emelec logró una importante victoria en casa contra Aucas, al que superó por 2-1. Este triunfo no fue uno más, sino que significó que por primera vez en los últimos meses, el cuadro eléctrico se meta en puestos de clasificación al octogonal final y empiecen a ver la segunda mitad del año con optimismo.

Emelec vs. Fuerza Amarilla EN VIVO por Liga Pro de Ecuador vía Gol TV NNDC

Emelec se metió en zona de octogonal final y quiere seguir trepando posiciones en la Liga Pro. (Foto: Emelec)

La llegada de Ismael Rescalvo a Emelec le ha dado un nuevo aire al equipo de Guayaquil que ha empezado a sumar puntos importantes en la lucha por el título. Ahora les toca viajar a Machala donde el objetivo es sumar tres puntos más.

Emelec visitaría a Fuerza Amarilla con la siguiente alineación: Esteban Dreer; Romario Caicedo, Aníbal Leguizamón, Leandro Vega, Ronaldo Johnson; Dixon Arroyo, Wilmer Godoy, Gabriel Cortez; Carlos Orejuela, Fernando Guerrero; Joao Rojas.