05/05/2024

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo EN VIVO: GOL de Cristian Palacios para el 1-0 de los celestes por Torneo Clausura 2019 [VIDEO]

Sábado 13 de Julio del 2019

Cristian Palacios anotó el 1-0 en el choque entre Sporting Cristal vs. Sport Huancayo

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo chocan por la primera jornada del Torneo Clausura de la Liga 1. En un duelo con varias ocasiones de gol, el equipo rimense consiguió ponerse arriba en el marcador a poco de culminar el primer tiempo.

Gracias a un pase perfecto de Christian Ortiz en el área de la visita, Cristian Palacios logró marcar el primero para Sporting Cristal en el minuto 39 de la primera parte del encuentro.

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo abrieron la jornada sabatina y se enfrentaron en el partido de vuelta de la Liga 1. Los celestes se ubican en el segundo lugar del acumulado y quieren seguir sumando de a tres para meterse a los Play Offs.

Mira el gol de Cristian Palacios que puso a Sporting Cristal adelante en el marcador. (Vídeo: GOLPERU)

Sporting Cristal quiere hacer respetar su condición de local y de la mano de Claudio Vivas esperan quedarse con los tres primer puntos del Torneo Clausura, para iniciar con pie derecho la segunda parte de la Liga 1

Ricardo Gareca habló sobre sus cábalas antes de los partidos de la Selección Peruana. (Video: Depor)

► No lo podrás creer: la razón por la que Beto da Silva no llegaría a Alianza Lima esta temporada

► Universitario de Deportes: "Tenemos la defensa que clasificó a la Selección Peruana al Mundial"