29/03/2024

Vía Facebook Perú vs. República Dominicana: selección ganó 3-1 en el Mundial Sub 20

Martes 16 de Julio del 2019

Perú dio vuelta al marcador y derrotó a República Dominicana con parciales de 18-25, 25-23, 25-19 y 25-22 por la tercera fecha del Grupo H del Mundial Sub 20 de voleibol

Perú se recuperó y venció a República Dominicana por la tercera jornada del Grupo H del Mundial Sub 20 de voleibol en el Domo de la Feria, León.

La selección peruana de vóley dirigida por Natalia Málaga perdió el primer set. Sin embargo, luego se recuperó y dio vuelta al marcador con parciales de 25-23, 25-19 y 25-22.

El triunfo le permitió a Perú seguir en carrera por la lucha del noveno puesto. Este sábado enfrentará al anfitrión México en el Domo de la Feria de la ciudad de León.

Perú venció 3-0 a Cuba por el Mundial de Vóley Sub 20 México 2019

Fútbol en los Juegos Panamericanos 2019: fixture de la selección y fase de grupos

La selección peruana de voleibol llegará motivada tras su primera victoria en la serie del Mundial Sub 20 luego de vencer la noche del reciente miércoles a Cuba, en tres sets, con parciales de 27-25, 25-13, 25-20.

Uruguay - 10:00 p.m.
España - 3:00 a.m. (viernes 19 de julio)

El elenco dirigido por Natalia Málaga se repuso así de la caída a manos de Argentina el reciente martes, con la que estrenó en la serie. Vale decir que esta es la segunda etapa del Mundial Sub 20 que se desarrolla en México.

La selección peruana afrontó un primer set complicado, para luego vencer en el segundo con cierta comodidad. La 'Bicolor' selló el triunfo en el tercero, gracias a un error en el saque de una voleibolista cubana.

La selección peruana se medirá ahora con República Dominicana -que viene de perder 3-0 con Argentina- y buscará otro resultado exitoso para continuar luchando por quedar entre el noveno y duodécimo lugar del certamen.