12/05/2024

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: Omar Merlo descontó con un buen gol de cabeza en Matute [VIDEO]

Viernes 19 de Julio del 2019

El defensor celeste acortó la ventaja con un gran remate de cabeza que le puso emoción al Alianza Lima vs. Sporting Cristal.

Alianza Lima vs. Sporting Cristal aún no está cerrado. Así lo dejó en claro Omar Merlo, quien descontó con un potente remate de cabeza que dejó sin reacción a Pedro Gallese sobre los 30 minutos de la segunda mitad.

El defensa visitante aprovechó un buen centro y sacó ventaja de su posición para poner el 2-1 y darle emoción a un encuentro que se juega con vértigo internacional en el estadio Alejandro Villanueva de La Victoria.

Alianza Lima vs. Sporting Cristal se ven las caras por la segunda jornada del Torneo Clausura. Ambas escuadras comenzaron con una victoria el certamen y esperan cosechar buenos resultados para pelear por el título nacional a fin de año.