18/04/2024

Liga 1 | Unión Comercio y Sport Boys igualaron 1-1 por la fecha 2 del Torneo Clausura

Domingo 21 de Julio del 2019

Los 'Rosados' sacaron un punto en su visita a Unión Comercio

Liga 1 | Sport Boys sacó un buen punto, tras igualar 1-1 ante Unión Comercio, por la segunda fecha del Torneo Clausura.

Sport Boys se adelantó a los 56 minutos gracias a un tanto de Jhon Mondragón, mientras que Unión Comercio empató a los 62' con el gol de Velarde.

Gol de Mondragón [0-1]

Gol de Velarde [1-1]

PREVIA

Unión Comercio vs. Sport Boys EN VIVO | ONLINE | Sigue el partido por la fecha 2 del Torneo Clausura de la Liga 1 que se disputará este domingo, desde la 1:30 de la tarde, en el estadio IPD de Nueva Cajamarca. La transmisión estará a cargo de Gol Perú.

El 'Poderoso del Alto Mayo' y 'La Misilera' no tienen margen de error y necesitan sumar con urgencia, condicionados por su peligrosa ubicación en el acumulado de la temporada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Ambos equipos quieren celebrar su primer triunfo en el certamen, tras no conseguirlo en la jornada inaugural, con la intención de acercarse a su principal objetivo: dejar la zona de descenso.

Unión Comercio, penúltimo en la tabla acumulada con 15 puntos, cayó 2-1 ante Universitario en el Monumental y espera ganar a Sport Boys en su segunda presentación por el Clausura.

Los chalacos, bajo las órdenes de Marcelo Vivas, son coleros con 10 unidades y vienen de perder contra Alianza Lima en el Callao.