26/04/2024

Sporting Cristal vs. Zulia FC EN VIVO: el sorprendente estado físico del arquero local [VIDEO]

Martes 23 de Julio del 2019

Sporting Cristal vs. Zulia FC se miden en el estadio José Encarnación Pachencho Romero, en Maracaibo, por la Copa Sudamericana.

El enfrentamiento entre Sportig Cristal y Zulia FC se mantiene con el marcador en cero, pero en los primeros minutos un detalle en el equipo local llamó la atención. Y es que la cámara que transmite el duelo enfocó al arquero en una mala condición física.

José Leonardo Morales es el nombre del portero del equipo venezolano. El jugador de 41 años lleva 1890 minutos acumulados en lo que va de la temporada y ha jugado 21 partidos.

El sorprendente estado físico del arquero de Zulia FC. (VIDEO: DIRECTV Sports)

Sporting Cristal vs. Zulia FC se miden en el primer partido para definir al equipo que pasará a la siguiente fase del torneo sudamericano. Los dirigidos por Claudio Vivas llegan con todo para sacar ventaja; pero los venezolanos no quieren quedarse atrás.

Cabe destacar que el duelo de vuelta está programado para el martes 30 de julio a partir de las 5:15 p.m. El enfrentamiento se llevará a cabo en el estadio Alejandro Villanueva de Lima y será transmitido por DirecTV Sports.

Universitario de Deportes cambió de administración ¿seguirá Ángel Comizzo? (América TV)

►Como una alfombra: así luce el estadio minutos antes del duelo entre Sporting Cristal y Zulia FC [FOTO]

►¡Alineaciones confirmadas! Así saltan a la cancha Sporting Cristal y Zulia FC hoy por la Copa Sudamericana 2019 [FOTOS]

►¡Está 'on-fire'! Henry Vaca anotó un gol en partido de práctica ante Deportivo Coopsol [FOTOS]

►Sporting Cristal vs. Zulia FC EN VIVO: ¿a qué hora y en qué canales ver el duelo de ida por la Copa Sudamericana 2019?