03/05/2024

Sporting Cristal 0-1 Zulia EN VIVO | Moya 'rompió' la cintura a Revoredo y Feltscher marcó un golazo

Martes 23 de Julio del 2019

El defensa rimense no pudo vencer el ataque venezolano

Llegó el primero. Sporting Cristal no la vio en el segundo tiempo, pues a los 60 minutos, la portería de Patricio Álvarez fue vencida por Frank Feltscher, quien anotó un golazo luego de un fuerte remate desde el centro del área.

Moya logró superar a Renzo Revoredo por el sector derecho y de esa manera dar una gran centro hasta el área donde se encontraba Feltscher. El fuerte remate terminó de vencer al arquero peruano luego de haber tenido varias intervenciones para salvar al equipo de Claudio Vivas.