05/05/2024

FACEBOOK [VIDEO]

Martes 23 de Julio del 2019

Sporting Cristal buscará la clasificación a los cuartos de final, el próximo martes en Matute.

Sporting Cristal perdió en Venezuela y los memes no tardaron en vacilar a los celestes. El equipo de Claudio Vivas perdió por 1-0 pero las chances están intactas para lograr la clasificación a los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2019. El partido de vuelta se jugará en Matute y los celestes lucharán por conseguir el pase a la siguiente ronda de la competencia internacional.

Sporting Cristal y Zulia FC jugarán el partido de vuelta el próximo martes, a las 5.15 p.m. en Matute.

El único gol del encuentro lo anotó el atacante suizo-venezolano Frank Feltscher, uno de los mejores de la tarde en su equipo, luego de una buena jugada individual de Brayan Moya a los 60 minutos, en la que dejó regados hasta tres rivales para lanzar un centro atrás que su compañero no desperdició.

Sporting Cristal vs. Zulia FC: el resumen del partido. (América TV)

En la primera mitad el cuadro local impuso condiciones ante un equipo "Celeste" sorprendido y agobiado por el intenso calor marabino.

Respondía el Sporting Cristal cuando podía y también creaba peligro en el área rival, como cuando Távara, al filo del descanso, envió ancho un remate en inmejorable posición para marcar.

El ganador de la zona se enfrentará al argentino Colón, que apeó de la competición al Argentinos Juniors y ya espera en los cuartos de final.

Juegos Panamericados: Luis Fonsi ya está en Lima. (América TV)

►Mal paso: Sporting Cristal cayó por la mínima diferencia con Zulia FC y definirá su clasificación en Lima

►No pudo festejar en Venezuela: Sporting Cristal perdió 1-0 con Zulia por la Copa Sudamericana [VIDEO]

►¡Insólito! Árbitro del Cristal vs. Zulia dio 10 minutos adicionales al duelo por Copa Sudamericana [VIDEO]

►¿Qué pasó? Árbitro detuvo el Cristal vs. Zulia para recibir indicaciones por Walkie Talkie [VIDEO]