05/05/2024

Sporting Cristal vs Zulia FC: árbitro dio 10 minutos de adición al partido de los celestes por Copa Sudamericana [VIDEO]

Martes 23 de Julio del 2019

Sporting Cristal vs. Zulia FC se enfrentaron en duelo de ida por los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Sporting Cristal vs. Zulia FC se enfrentaron en el duelo de ida por los octavos de final de la Copa Sudamericana. El encuentro tuvo como momento insólito los 10 minutos adicionales que dio el árbitro al cumplirse los 90 minutos de juego.

El paraguayo Éber Aquino pidió agregar los 10 minutos y el juez de línea sorprendió a todos al levantar la pantalla con el tiempo adicionado. En el mismo se tomó en cuenta las paralizaciones del partido por rehidratación, entre otros.

El tiempo añadido no fue de mucha ayuda para Sporting Cristal que cayó por 1-0 ante Zulia FC con gol del internacional Frank Feltscher. El seleccionado vinotinto nacido en Suiza, anotó en el minuto 60 del partido disputado en el estadio 'Pachencho' Romero de Maracaibo.

El partido de vuelta entre Sporting Cristal y Zulia FC será el martes de la próxima semana , a las 5.15 p.m. en Matute.

Juegos Panamericados: Luis Fonsi ya está en Lima. (América TV)

► San Patricio: Álvarez tuvo genial intervención para salvar a Sporting Cristal y evitar el gol de Zulia [VIDEO]

► Iba a ser un golazo: Martín Távara se quedó con las ganas de anotar el primero desde fuera de área [VIDEO]

► Tras error defensivo: Frank Feltscher puso el primer gol para Zulia FC en Copa Sudamericana [VIDEO]

► Cristian Palacios casi marca el primer gol de Sporting Cristal en el duelo ante Zulia FC [VIDEO]

► ¿Qué pasó? Árbitro detuvo el Cristal vs. Zulia para recibir indicaciones por Walkie Talkie [VIDEO]