26/06/2024

Liga de Quito vs. Olimpia EN VIVO: el gol de José Manuel Ayoví por octavos de Copa Libertadores 2019 [VIDEO]

Martes 23 de Julio del 2019

A los 12 minutos de Liga de Quito vs. Olimpia, José Manuel Ayoví adelantó a la ‘Casa Blanca’ en el partido ante los paraguayos por Copa Libertadores 2019.

Le dieron un espacio a Jefferson Orejuela y dejó solo a José Manuel Ayoví para marcar el 1-0 en el partido entre Liga de Quito vs. Olimpia por octavos de final de la Copa Libertadores 2019. Buen gol del ecuatoriano, que hizo delirar a todos los fanáticos que llegaron a la ‘Casa Blanca’ para adelantar a los ecuatorianos en pro del pase a los cuartos de final del torneo.

En el partido de ida del presente campeonato, la Liga se adelantó en el marcador a los 12 minutos del encuentro. Buena definición del atacante sobre el portero Librado Azcona. Con Roque Santa Cruz en el ataque, el ‘Decano’ busca la chance de igualar el duelo.

Liga de Quito recibe al Olimpia en duelo entre excampeones de la Copa Libertadores. El duelo se disputa con arbitraje de los argentinos Patricio Loustau (central), Ezequiel Brailovsky y Cristian Navarro.

El cuadro albo, el único equipo ecuatoriano en ganar la Copa Libertadores (en 2008), se ha mantenido imbatible este año como dueño de casa por este certamen, con victorias ante Peñarol (2-0), Flamengo (2-1) y San José de Bolivia (4-0).

Liga de Quito

El gol de Ayoví en Liga de Quito-Olimpia por la Copa Libertadores. (Video: ESPN)

Y así se va: Bale marcó gol en el Real Madrid vs. Arsenal por International Champions Cup [VIDEO]

La sacó barata: Conmebol sancionó a Messi por lo ocurrido en Copa América | OFICIAL

"Está casi cerrado": 75 millones del Manchester United para llevarse a 'perlita' de la Ligue 1

Se viene un 'bombazo': pieza clave del Barcelona cambia al Camp Nou por oferta de un gigante de Italia