17/05/2024

¡Papelón! Periodista venezolano confundió a Sporting Cristal con Alianza Lima en vivo

Miercoles 24 de Julio del 2019

Comentarista tuvo error en la transmisión del encuentro por la Copa Sudamericana

Sporting Cristal enfrentó a Zulia de Venezuela en condición de visita y en la transmisión internacional realizada por la cadena DirecTV Sports, el comentarista de nacionalidad venezolana confundió al equipo bajopontino con Alianza Lima, al parecer en más de una ocasión.

“El partido tiene poco control en el campo por parte de Alianza Lima, perdón Sporting Cristal. El final del primer tiempo han sido los mejores minutos de Alianza Lima”, mencionó el comentarista del encuentro que se realizó en el Estadio José Pachencho Romero.

El resultado del encuentro entre Sporting Cristal y Zulia, fue triunfo a favor del cuadro llanero por 2-1. La anotación la hizo el delantero Frank Feltscher a los 60'. El duelo de vuelta será el martes 30 de julio en el estadio Alejandro Villanueva de Alianza Lima.

Ambos equipos son los únicos representantes de sus países en torneos internacionales. Sporting Cristal llegó a la Copa Sudamericana, tras ocupar el tercer lugar en su grupo en la Copa Libertadores.