26/04/2024

Godoy Cruz vs. Palmeiras: ver resultado, resumen y goles por octavos de final de la Copa Libertadores 2019 en Sao Paulo

Lunes 29 de Julio del 2019

Godoy Cruz no pudo en su visita a Palmeiras en Sao Paulo por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores 2019 en el Allianz Parque. Todos los goles llegaron en el segundo tiempo.

Palmeiras se clasificó este martes a los cuartos de final de la Copa Libertadores de América 2019 al golear por 4-0 al Godoy Cruz argentino en Sao Paulo en una gran segunda mitad, en la que logró los cuatro tantos.

Un discutido penal sobre el colombiano Miguel Ángel Borja, que el árbitro señaló con la ayuda del VAR, abrió el camino de la victoria para los locales.

Raphael Veiga convirtió el lanzamiento en el minuto 57. Borja (74), Gustavo Scarpa (84), y Dudu, en el 90+4, completaron la goleada del Verdao ante un Godoy Cruz que terminó con diez jugadores por la expulsión de Agustín Mansur en el minuto 88.

El equipo que entrena el veterano Luiz Felipe Scolari se medirá en los cuartos de final con el ganador del Gremio-Libertad, una serie a favor del tricolor gaúcho por 2-0 y que se decidirá el jueves en Asunción. AFP

Uruguay - 9:30 p.m. | FOX Sports 2 y FOX Sports Play
España - 2:30 a.m. (miércoles 31 de julio)

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Tras el resultado conseguido a domicilio, un empate sin goles o por 1-1 este martes garantizará a Palmeiras de Sao Paulo la clasificación hacia la próxima etapa de la competición.

Sin embargo, el Palmeiras llega presionado y cercado por las críticas de su hinchada, debido a mala racha que atraviesa desde que retomó las actividades tras el final de la Copa América de Brasil 2019.

El aprovechamiento del 'Verdao' cayó desde el 92,6 % en las nueve primeras jornadas de la liga brasileña hasta el 22 % en los tres partidos disputados en julio, lo que provocó que perdiera el liderato del torneo el pasado fin de semana.

Por su parte, el conjunto argentino viene de una agria derrota a domicilio por 3-2 frente al San Lorenzo por la liga argentina.

Aunque aún persiste el mal trago por el resultado de dicho encuentro, el conjunto dirigido por Lucas Bernardi ya está en Sao Paulo y 100 % centrado para la revancha.

El Godoy Cruz viajó a Brasil con 18 jugadores y ya ha realizado entrenamientos de reconocimiento del campo para el duelo.

Godoy Cruz vs. Palmeiras: probables alineaciones

Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Luan, Gustavo Gómez, Diogo Barbosa; Felipe Melo, Bruno Henrique; Dudu, Raphael Veiga, Willian; Miguel Borja. DT: Luiz Felipe Scolari.

Godoy Cruz: Andrés Mehring; Nahuel Arena, Joaquín Varela, Tomás Cardona, Agustín Aleo; Juan Andrada, Kevin Gutiérrez, Ezequiel Bullaude; Miguel Merentiel, Santiago García y Juan Brunetta. DT: Lucas Bernardi.

Con información de EFE

“Fíchalo de nuevo”: el beso que se dieron Cristiano Ronaldo y Florentino Pérez en Madrid [VIDEO]

"Lo que quiero es jugar": la reacción de jugador culé al saber que Valverde lo cambiará de posición

Ya está: directiva del Real Madrid le comunicó a James Rodríguez que se queda para nueva temporada

¿Pero se quedará? Rayo Vallecano hizo oficial la compra de Advíncula para esta nueva temporada