19/04/2024

Perú vs. Uruguay: uruguayos marcaron el 2-0 tras craso error de la ‘bicolor’ [VIDEO]

Lunes 29 de Julio del 2019

Leonardo Fernández marcó el segundo gol a favor de Uruguay, en el choque ante Perú en el debut en Lima 2019.

A los 35 minutos, Leonardo Fernández marcó el 2-0 a favor de Uruguay, en el choque ante Perú , en el debut en Lima 2019. El equipo de Nolberto Solano falló en su intento de salir jugando desde el fondo. Y claro, los ‘charrúas’ no perdonaron.

Cuando la Selección Peruana intentaba reponerse ante el primer tanto que anotó Uruguay, apareció Fernández para vencer a Carlos Cáceda, tras un error de la defensa ‘blanquirroja’.

Mira el segundo gol que marcó Uruguay ante Perú en el debut en Lima 2019. (Video: TV Perú)

► MIRA EL PRIMER GOL 'CHARRÚA: Perú se durmió y Uruguay marcó el 1-0 antes de los cinco minutos [VIDEO]

Mientras la Selección Peruana evidenciaba su nerviosismo, Uruguay se mantuvo firme a nivel defensivo, tanto que neutralizaron a Kevin Quevedo y a Mauricio Montes, en el primer tiempo.

Al cuadro de Nolberto Solano se le vio iniciativa, pero no pudo encadenar tres pases seguidos para hacer daño en los últimos metros del campo, con Montes de capitán.