17/05/2024

VER AQUÍ Sporting Cristal vs. Zulia: EN VIVO MINUTO A MINUTO por la Copa Sudamericana 2019 | Horario y dónde ver el partido por TV | México | Chile | Colombia | Venezuela

Martes 30 de Julio del 2019

Sporting Cristal vs. Zulia se enfrentan hoy en el Estadio Alejandro Villanueva 'Matute'. Sigue la transmisión del partido EN VIVO correspondiente al segundo partido por los octavos de final de la Copa Sudamericana 2019. El encuentro lo podrás seguir EN DIRECTO desde las 17:15 horas, por DirecTV.

Sporting Cristal vs. Zulia se enfrentan por la Copa Sudamericana. | Fuente: Copa Sudamericana - Twitter

Sporting Cristal vs. Zulia EN VIVO | Hoy martes desde las 17:15 (hora peruana), Sporting Cristal recibe a los 'Petroleros' de Maracaibo. No te pierdas este emocionante encuentro de la Copa Sudamericana. Ambas escuadras dejarán todo en la cancha con tal de conseguir la victoria. Sigue la transmisión minuto a minuto en la web de RPP Noticias.

Andrés Maldonado abrió el marcador para Zulia a los 10 minutos. Kevin Sandoval anotó el primer gol de Sporting Cristal a los 25 minutos del segundo tiempo. Carlos Lobatón puso el segundo gol de los celestes a los 30 minutos del segundo tiempo.

Sporting Cristal vs. Zulia: alineaciones confirmadas

Sporting Cristal: Patricio Álvarez; Edinson Chávez, Renzo Revoredo, Omar Merlo, Jair Céspedes; Jorge Cazulo, Horacio Calcaterra, Fernando Pacheco, Cristian Ortiz, Christofer González; y Cristian Palacios. DT: Claudio Vivas.

Zulia: Leo Morales; Daniel Rivillo, Andrés Maldonado, Jerry León, Gabriel Benítez; José Martínez, Evelio Hernández, Brayan Moya, Albert Zambrano; Frank Feltscher y Junior Paredes.

Árbitro: El brasileño Anderson Daronco.

Estadio: Alejandro Villanueva 'Matute'

Sporting Cristal vs. Zulia EN VIVO | Hoy martes desde las 17:15 (hora peruana), Sporting Cristal recibe a los 'Petroleros' de Maracaibo. No te pierdas este emocionante encuentro de la Copa Sudamericana. Ambas escuadras dejarán todo en la cancha con tal de conseguir la victoria. Sigue la transmisión minuto a minuto en la web de RPP Noticias.