25/04/2024

Sporting Cristal vs. Zulia: Patricio Alvarez y la espectacular tapada en los primeros minutos del duelo [VIDEO]

Martes 30 de Julio del 2019

Sporting Cristal vs. Zulia chocan en el estadio Alejandro Villanueva por el partido de vuelta de la Copa Sudamericana.

El marcador del duelo entre Sporting Cristal vs. Zulia FC estuvo a punto de abrirse antes de los primeros cinco minutos. Los venezolanos empezaron a atacar pronto; sin embargo, el arquero celeste usó su buen reflejo para despejar la pelota a tiempo.

A los 3 minutos del encuentro, Patricio Alvarez se puso la capa y salvó el arco de Sporting Cristal con una atajada con la que demostró su buen nivel.

Patricio Alvarez y la espectacular tapada en los primeros minutos del duelo

Patricio Alvarez y la espectacular tapada en los primeros minutos del duelo. (Video: Directv Sports)

Sporting Cristal vs. Zulia se miden en el estadio Alejandro Villanueva por el partido de vuelta de octavos de final de la Copa Sudamericana. Los dirigidos por Claudio Vivas necesitan una victoria para revertir el 1-0 con el que cayeron en Maracaibo, la semana pasada.

Cabe destacar que en este partido se está usando por primera vez el sistema de videoarbitraje en suelo peruano. El árbitro encargado del VAR es el brasileño Raphael Claus.

Sporting Cristal vs. Zulia FC | Copa Sudamericana

Sporting Cristal vs. Zulia FC: el VAR fue instalado en Matute para la Copa Sudamericana (Foto/Video: Bruno Triviño)

►Matute entró a la historia: el VAR fue implementado por primera vez en un estadio peruano para Cristal vs. Zulia [VIDEO]

►¿Deja Alianza Lima? Pedro Gallese se acerca al poderoso América de la Liga MX

►¡Onces confirmados! La alineación de Sporting Cristal y Zulia FC para el duelo por la Copa Sudamericana [FOTOS]

►Así luce el estadio Alejandro Villanueva antes del duelo entre Sporting Cristal y Zulia por la Copa Sudamericana [FOTOS]