28/04/2024

River Plate vs. Cruzeiro: los memes con Armani por pase a cuartos de la Copa Libertadores 2019

Martes 30 de Julio del 2019

Franco Armani fue clave en la tanda de penales ante Cruzeiro para meter a River Plate a la etapa de los ocho mejores equipos de América.

Con una actuación descollante del arquero Franco Armani , que contuvo dos penales, el vigente campeón River Plate avanzó el martes a los cuartos de final de la Copa Libertadores al vencer 4-2 a Cruzeiro en Belo Horizonte, en una definición desde los once pasos tras el repetirse un empate sin goles en los 90 minutos.

El portero argentino atajó el primer penal de la serie al brasileño Henrique y también el tercero a David, quien pateó un tiro suave y anunciado tras un sinfín de amagues y frenadas que no lograron engañar al portero de la selección de Argentina.

El partido jugado en Belo Horizonte terminó empatado sin goles, lo mismo que el de ida jugado una semana antes en Buenos Aires. River dominó la primera mitad, pero Santos Borré malogró la oportunidad más clara de su equipo, con un tiro muy débil cuando estaba en inmejorable posición para anotar.