18/05/2024

Perú vs. Costa Rica | Lima 2019: la bicolor cayó por 3-1 por la segunda fecha del Grupo B por Juegos Panamericanos | Fútbol Femenino

Martes 30 de Julio del 2019

La Selección Peruana de Fútbol Femenino perdió 3-1 ante Costa Rica en el estadio San Marcos y quedó prácticamente eliminada de los Juegos Panamericanos 2019.

Perú cayó 3-1 ante Costa Rica por los Juegos Panamericanos. | Fuente: Selección Peruana - Twitter

Perú cayó ante Costa Rica en la segunda fecha del grupo B de los Juegos Panamericanos Lima 2019. La bicolor perdió 3-1 ante el conjunto 'tico' en el estadio San Marcos.

El primer gol lo marcó Steffani Otiniano a los 13 minutos del partido. La blanquirroja abrió el marcador y estuvo arriba del marcador por todo el primer tiempo. Sin embargo, Raquel Rodríguez puso el empate a los 54 minutos.

Carol Sánchez puso el segundo gol de Costa Rica a los 83 minutos, tras un rechazo fallido de la peruana Maryori Sánchez. Rodríguez marco un golazo para el conjunto 'tico' a los 93 minutos, sellando la victoria de Costa Rica con un golazo.

Perú perdió 3-1 ante Costa Rica y quedó prácticamente eliminado de los Juegos Panamericanos Lima 2019. La bicolor jugará su último partido ante Panamá este sábado 3 de agosto a las 8:30 p.m. (hora peruana) en el estadio San Marcos.