17/05/2024

VER GOL Sporting Cristal vs. Zulia: Kevin Sandoval marcó el tercer gol de los rimenses en el partido por la Copa Sudamericana 2019

Martes 30 de Julio del 2019

El volante Kevin Sandoval anotó un doblete en el partido de vuelta de Sporting Cristal ante Zulia por la Copa Sudamericana.

El jugador de Sporting Cristal marcó el tercer tanto de los cerveceros. | Fuente: DirecTV Sports

Kevin Sandoval marcó su segundo gol en el partido entre Sporting Cristal y Zulia por la Copa Sudamericana 2019. El jugador rimense remató desde el centro del área.

Tras una gran jugada colectiva de los cerveceros, el volante de Sporting Cristal aprovechó un pase en el área de Zulia y no dudó en patear hacia el arco de Leo Morales a los 96 minutos del encuentro.

Los rimenses ganaron 3-2 ante Zulia en el segundo partido por el pase a los cuartos de final de la Copa Sudamericana. El primer gol venezolnano lo marcó Andrés Maldonado a los 10 minutos del encuentro. El primer tanto de los rimenses lo marcó Kevin Sandoval a los 70 minutos, mientras que el segundo lo puso Carlos Lobatón a los 75. El empate lo marcó Brayan Moya a los 86 del partido.

Sporting Cristal perdió en el resultado general de los octavos de final por la Copa Sudamericana. Por su parte, Zulia jugará los cuartos de final ante Colón por el torneo continental.

Así fue el gol de Kevin Sandoval para Sporting Cristal. | Fuente: DirecTV Sports