18/05/2024

Perú vs. Costa Rica: Raquel Rodríguez decretó el 1-1 en San Marcos [VIDEO]

Miercoles 31 de Julio del 2019

La futbolista centroamericana emparejó el marcador del encuentro entre Perú y Costa Rica por la fecha 2 del Grupo B del fútbol femenino de Lima 2019, disputado en el estadio San Marcos.

Costa Rica consiguió reaccionar frente a Perú  en la primera ronda del fútbol femenino de Lima 2019 gracias a  Raquel Rodríguez, quien emparejó las acciones del duelo que cumplieron ambas selecciones por la segunda jornada del Grupo B del certamen.

La futbolista centroamericana decretó el 1-1 parcial del compromiso a los 55 minutos de juego, al conectar un cabezazo certero en el área de la bicolor tras un tiro de esquina.

De esta manera, Rodríguez igualó el marcador del enfrentamiento disputado en el estadio San Marcos, en respuesta al adelanto de Steffani Otiniano (14') a favor del cuadro nacional en el primer tiempo, encaminando una destacada remontada de Costa Rica.

notitle

Perú 1-1 Costa Rica | Gol de Raquel Rodríguez. (Video: Movistar 19)

Posteriormente, Carol Sánchez (84') y la misma Raquel Rodríguez se encargaron de ampliar el triunfo de las 'ticas' en el encuentro.

Ricardo Gareca

Foto y video: América TV

►Tras el nuevo gol de Paolo Guerrero: así marcha la tabla de goleadores peruanos en la Copa Libertadores [FOTOS]

►Carlos Zambrano viajó a Europa para resolver su futuro de cara a la próxima temporada

►¿Universitario de Deportes podría perder puntos en mesa en la Liga 1?