19/04/2024

Perú empató de la peor manera ante Honduras [VIDEO]

Jueves 01 de Agosto del 2019

Perú se ha complicado solo al empatar ante su similar de Honduras en lo que significó el segundo encuentro de los Juegos Panamericanos 2019.

Perú empató lastimosamente ante su similar de Honduras en lo que significó el segundo encuentro jugado en el estadio San Marcos por los Juegos Panamericanos Lima 2019 donde el combinado patrio se anotó los tantos gracias a Kevin Quevedo y Guibin.

Previa:

Depor seguirá minuto a minuto el  Perú vs. Honduras y toda la información que necesitas saber de los Juegos Panamericanos Lima 2019 , con videos, polémicas, medallero, resultados, golea, horarios y canales para seguir el partido de fútbol en vivo y en directo por TV y online.

En una mirada rápida al medallero de Lima 2019 , la delegación nacional va sumando 11 medallas, 4 oro, 2 plata y 5 bronce, y se ubica entre los 8 primeros lugares del certamen deportivo. En la disciplina de fútbol masculino, Perú es candidato a sumar otra presea, por tal es importante ganarle hoy a Honduras.

VER FÚTBOL EN VIVO: todos los detalles que necesitas saber para seguir EN DIRECTO ONLINE los partidos

Copa Libertadores 2019 en vivo: fechas y canales de TV para seguir los octavos de final

Medallero en vivo de Juegos Panamericanos 2019: así va el día 9 de competencia en Lima

La selección peruana perdió 2-0 contra Uruguay en la primera fecha del grupo B de los Juegos Panamericanos Lima 2019

Perú vs. Honduras

Mira el segundo gol que marcó Uruguay ante Perú en el debut en Lima 2019. (Video: TV Perú)

El fútbol masculino en Lima 2019 inicia hoy muy temprano con la participación del Grupo A. Desde las 10:00 horas, Panamá choca ante Ecuador, luego a las 13:00 horas México se mide ante Argentina. En esta llave es líder la Albiceleste con 3 puntos.

Por la noche, en el Grupo B, la fecha 2 la abrirán Jamaica contra Uruguay desde las 17:30 horas en San Marcos. De fondo, el partido estelar será protagonizado por Perú vs. Honduras. Es clave para los dirigidos por Ñol Solano sumar sus primeros 3 puntos.

En esta serie (B), Honduras y Uruguay debutaron ganando a Jamaica y Perú , respectivamente. Un triunfo centroamericano contra los peruanos le daría el pase a las semifinales del fútbol masculino en Lima 2019 y adelantaría la eliminación del equipo nacional.

Perú cayó por 2-0 ante Uruguay en la primera fecha del Grupo B de los Juegos Panamericanos Lima 2019.

AFP

Perú vs. Honduras: Posibles titulares

Perú: Cáceda, Huerto, Portales, Rabanal, Fuentes, Guivin, Oliva, Pretell, Polar, Quevedo y Montes.

Honduras: Guity, Maldonado, Oliva, Rivas, Reyes, Martínez, Flores, Pineda, Arriaga, García y Pinto.

La selección femenina cayó ante Costa Rica

Por otro lado, la selección femenina de fútbol perdió 3-1 ante Costa Rica por la segunda fecha del Grupo B de los Juegos Panamericanos Lima 2019 y se complica.

Perú empezó adelantándose en el marcador con tanto de Steffani Otiniano a los 13 minutos. Sin embargo, el equipo centroamericano le dio vuelta en el segundo tiempo.

Raquel Rodríguez empató a los 54 minutos, Carol Sánchez reciritó el resultado a los 83' y Rodríguez volvió a anotar para sentenciar el encuentro con triunfo de Costa Rica.