17/05/2024

Perú empató 2 a 2 ante Honduras, que marcó dos goles en los tiempos de descuento | Foto 1 de 7

Jueves 01 de Agosto del 2019

El técnico de la selección peruana Sub 23 prepararía hasta 3 cambios |

Por el primer triunfo. La selección peruana Sub 23 disputará su segundo partido en los Juegos Panamericanos de Lima 2019 este jueves 1 de agosto en el estadio de San Marcos a partir de las 20:30 horas. Para esto, el técnico de la 'bicolor', Nolberto Solano, ya tiene en mente los cambios que realizará en el equipo titular.

Minuto a Minuto

¡FINAL DEL PARTIDO! La selección peruana consigue un punto en los Panamericanos.

90+6 ¡GOL DE HONDURAS! En la última jugada, la selección peruana sufre el empate.

90+2' ¡GOL DE HONDURAS! Sobre el final, la visita pone el descuento a través de un tiro libre.

62' ¡GO-LA-ZO! Jordan Guivin marca el segundo para la selección peruana tras un genial remate de tiro libre

45' ¡Final del primer tiempo! El equipo de Nolberto Solano se va al descanso con un resultado a su favor.

15' ¡GOOOOOL DE PERÚ! Kevin Quevedo marca el primero para la 'Bicolor'

1' ¡ARRANCA EL PARTIDO!

Pues luego de la derrota el último lunes y con algunos bajos rendimientos en los seleccionados, Nolberto Solano presentará hasta dos cambios. Primero, Gianfranco Chávez por Jefferson Portales y Luis Acuy por Andy Polar. Pues ese es el último equipo del 'Maestrito' que probó en la Videna.

Asimismo, Carlos Cáceda seguirá siendo el portero titular de la 'bicolor' luego de haber preocupado al comando técnico tras el golpe que recibió en la rodilla. La línea defensiva estará compuesta por, Eduardo Rabanal, Gianfranco Chávez, Aldair Fuentes y Junior Huerto.

En la primera línea de volantes, Jesús Pretell, Yamir y Jordan Guivin estarán a cargo del movimiento del combinado patrio, mientras que en el ataque, Luis Acuy y Kevin Quevedo serán los extremos y Mauricio Montes el único hombre en el área.