18/04/2024

Perú vs. Honduras: Carlos Cáceda y la atajada que evitó el gol del empate en los Juegos Panamericanos [VIDEO]

Jueves 01 de Agosto del 2019

El portero de la Selección Peruana se lució con una tapada que salvó a la 'bicolor' del 1-1.

La Selección Peruana lleva una ligera ventaja en el encuentro ante Honduras que se juega en el estadio de San Marcos por la segunda fecha de la fase de grupos por los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Kevin Quevedo anotó el primer gol del encuentro a los 15 minutos del enfrentamiento, sin embargo, el marcador pudo volver a emparejarse a los 27 minutos, de no haber sido por Carlos Cáceda quien se lució con una atajada al remate del equipo visitante.

Carlos Cáceda y la atajada que evitó el gol del empate en los Juegos Panamericanos. (Video: TV Perú)

La Selección Peruana Sub 23 dirigida por Nolberto Solano define en este partido su permanencia en el segundo evento deportivo multidisciplinario más grande del mundo, con miras a quedarse con la medalla de oro en su categoría.

Cabe destacar que la 'bicolor' llega a este duelo luego de una derrota ante Uruguay, mientras que Honduras venció a Jamaica en la primera jornada. Perú necesita una victoria para seguir en carrera.