18/04/2024

Selección Peruana: el balance de Nolberto Solano tras el empate de la 'bicolor' frente a Honduras en Lima 2019 [VIDEO]

Viernes 02 de Agosto del 2019

El director técnico de la Selección Peruana Sub 23 brindó declaraciones después del empate entre Perú y Honduras.

La Selección Peruana no pudo mantener el 2-0 con el que terminó los 90 minutos de juego ante Honduras, el equipo rival supo mover sus fichas y logró empatar el duelo en los minutos adicionales del encuentro. El DT de la 'bicolor', Nolberto Solano habló sobre lo sucedido en conferencia de prensa.

"Una desazón para todos. Fue un golpe duro. Un partido donde prácticamente todo estaba controlado y lastimosamente, un poco el nerviosismo, tuvimos un gol a último minuto", sostuvo Solano.

"El tiro libre nos desequilibró a todos y empezamos a jugar un poco nerviosos. Empezamos a hacer faltas que podían ser evitables", agregó el entrenador.

Cabe destacar que inmediatamente después de que el árbitro diera por finalizado el duelo, Solano se le acercó con cierta incomodidad para hacer llegar un reclamo con respecto a tiempos, ya que el segundo gol del rival se dio sobre los 5 minutos adicionales que dio el juez del encuentro.

El próximo duelo de la 'bicolor' será ante este domingo 4 de agosto a partir de las 8:30 p.m. ante Jamaica. Para clasificar a la siguiente etapa Perú no solo necesita una victoria con una diferencia de tres goles a favor; sino que también necesita que Honduras pierda por la misma cantidad de goles ante Uruguay.

Perú empató 2-2 ante Honduras y quedó casi eliminado de los Juegos Panamericanos. (Video: América TV)

►Ricardo Gareca: "Después del Mundial era el momento para entrenar a Argentina, pero no me llamaron"

►¿En la rampa de salida? Cristian Benavente y la mala noticia que recibió de su actual club

►Reir para no llorar: los memes que dejó el empate de la 'bicolor' en los Juegos Panamericanos [FOTOS]

►¡Furioso! Nolberto Solano explotó con el árbitro tras el empate de Honduras [VIDEO]