29/03/2024

VER AQUÍ

Lunes 05 de Agosto del 2019

VER AQUÍ

Atlético Nacional derrotó 4-1 a Huila en Medellín por la cuarta fecha del Clausura de la Liga Águila 2019 con goles de Pablo Ceppellini, Vladimir Hernández, Daniel Muñoz y Yerson Candelo.

Atlético Nacional se dio un festín este martes al aplastar 4-1 al  Huila  por la fecha 4 del Torneo Clausura de la Liga Águila 2019 - II en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

Pablo Ceppellini abrió la cuenta sobre los 10 minutos del primer tiempo a favor del 'Verdolaga' y el marcado no se movería hasta la recta final del encuentro.

Bayron Garcés, a los 71', puso el empate, pero el Nacional hizo pesar su jerarquía y solo cinco minutos después se puso nuevamente en ventaja por intermedio de Vladimir Hernández.

Mientras que Daniel Muñoz y Yerson Candelo a los 81' y 87', respectivamente, sellaron la victoria de los dirigidos esta jornada por Luis Pompilio Páez.

Con este triunfo, el cuadro 'verdolaga' llegó a ocho unidades, mientras que Huila se quedó con cinco.

En la quinta fecha, Nacional visitará a La Equidad en El Campín y el cuadro opita recibirá a Millonarios.

Atlético Nacional vs Huila: así jugaron:

Atlético Nacional vs. Huila | Horarios del partido:

19:45 horas - México, Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:45 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay
21:45 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
01:45 horas del miércoles - Reino Unido
02:45 horas del miércoles - España, Alemania, Italia, Francia

'Verdolagas' y 'Bambuqueros' han tenido actuaciones casi idénticas en la competición que cerrará la temporada colombiana: debutaron con sendos triunfos y encadenan dos empates consecutivos.

Atlético Huila, liderado por Luis Fernando Herrera, se ubica undécimo en la clasificación del Clausura con cinco unidades, seguido por Atlético Nacional con el mismo puntaje y menor diferencia de goles, a cinco puntos de Deportivo Cali y América, que ganaron sus respectivos compromisos en la jornada.

Juan Carlos Osorio, estratega del cuadro antioqueño, estará ausente por la suspensión que afronta tras agredir al árbitro del encuentro de ida de Nacional ante Santa Fe por los octavos de final de la Copa Colombia, que favoreció 3-0 a su equipo.

Huila lleva cuatro enfrentamientos sin derrotas ante Atlético Nacional en Liga Águila, estadística que pretende romper el 'Verdolaga' como anfitrión en el Atanasio Girardot.