26/04/2024

Alianza Lima vs. César Vallejo: los mejores memes tras la derrota de los íntimos en el Mansiche por la Fecha 3 [VIDEO]

Sábado 17 de Agosto del 2019

César Vallejo hizo respetar la casa y selló el duelo ante Alianza Lima con un contundente 3-1 en el estadio Mansiche. Como es de esperar, los memes no se hicieron esperar.

Parecían locales, pero solo con la hinchada. Alianza Lima llegó con todo para quedarse con el resultado en al tercera jornada del Torneo Clausura ante César Vallejo. No obstante, los poetas hicieron respetar la cancha y se quedaron con los tres puntos gracias al hat-trick de Santigo Silva.

Pese a que lograron el empate en el último minuto del primer tiempo, los blanquiazules no supieron mantener ese resultado o superarlo, pues al segundo tiempo los poetas aprovecharon los errores defensivos para anotar dos goles más. Esto generó que se viralizara divertidos memes en cuestión de minutos.

Algunos de ellos son clásicos que siempre recobran vida en cada encuentro de los íntimos, con personajes conocidos como el del 'Chavo del ocho', el mismo Pablo Bengoechea y hasta Pedro Gallese, quien protagonizó el segundo gol en contra de los íntimos, al no atajar el rebote de pelota aprovechado por Silva.

Con 'Hat-trick' de Silva: César Vallejo le ganó 3-1 a Alianza Lima en el Mansiche

Alianza Lima se encuentra entre los primeros en la Tabla de Posiciones en el Clausura, luego de ganar a Sport Boys y Sporting Cristal en las primeras fechas. Sin embargo, con este resultado, cayó al quinto casillero, aunque en el acumulado se mantiene en el cuarto puesto.

La próxima fecha, los blanquiazules reciben a Cantolao en el Alejandro Villanueva, por la Fecha 4 del Torneo Clausura. Por su parte, César Vallejo visitará a Sport Boy, en el estadio Miguel Grau del Callao.

Christofer Gonzales en exclusiva para Depor

Christofer Gonzales se confesó ante las cámaras de Depor y habló de todo.

Tabla de posiciones y acumulada: así se mueve mientras se juega la Fecha 3 del Torneo Clausura

Trujillo es una fiesta: los "oles" se adueñaron del Mansiche en el César Vallejo vs. Alianza Lima

¡Está 'on fire'! Santiago Silva consiguió un 'Hat-trick' y estiró la ventaja sobre Alianza Lima