05/05/2024

Sporting Crista vs. Sport Boys: tiro libre de Reimond Manco terminó en gol de Jesús Chávez a los celestes [VIDEO]

Domingo 18 de Agosto del 2019

Sport Boys encontró el gol del empate frente a Sporting Cristal, luego de un tiro libre ejecutado por Reimond Manco en la Liga 1.

Sporting Cristal vs. Sport Boys chocaron por la tercera fecha del Torneo Clausura. La escuadra rosada encontró el gol del empate en Jesús Chávez en el minuto 26 del partido jugado en el estadio Alberto Gallardo.

Tras un tiro libre ejecutado por Reimond Manco, Jesús Chávez que se encontraba en el área, aprovechó el descuido de los jugadores de Sporting Cristal para poner el 1-1 para Sport Boys en el primero tiempo.

Mira el gol que le dio el empate a Sport Boys frente a Sporting Cristal. (Vídeo: GOLPERU)

El duelo entre Sporting Cristal vs. Sport Boys cierran la jornada dominical de la tercera fecha del Torneo Clausura. Este intenso duele, con pronóstico reservado, prometió ser uno de los más atractivo de la fecha.

Asimismo, en este encuentro, un duelo aparte se vivió en la zona técnica. Los hermanos Claudio y Marcelo Vivas, entrenadores de Sporting Cristal y Sport Boys, respectivamente, volvieron a verse las caras una vez más en el fútbol peruano.