17/05/2024

Sporting Cristal vs. Sport Boys [VIDEO]

Domingo 18 de Agosto del 2019

El técnico argentino valoró el sufrido triunfo de Sporting Cristal frente a Sport Boys en el Clausura de la Liga 1.

Claudio Vivas , estratega de Sporting Cristal , quedó conforme con la victoria del cuadro rimense sobre Sport Boys en la tercera jornada del Clausura de la Liga 1, satisfecho por la capacidad de reacción que tuvieron sus dirigidos este domingo para quedarse con tres puntos valiosos en el estadio Alberto Gallardo.

"Lo que más me gustó fue la actitud y rebeldía del equipo de ir a dar vuelta el resultado", destacó el técnico argentino en conferencia de prensa, al valorar la reciente presentación de los cerveceros.

Sporting Cristal se impuso 4-2 a Sport Boys como local y sacó adelante un desafío complicado, recuperándose de un 1-2 desfavorable en el trámite del duelo ante los chalacos, esfuerzo que fue reconocido por Vivas ante los medios locales.

Claudio Vivas

Sporting Cristal venció 4-2 a Sport Boys por la fecha 3 del Clausura de la Liga 1. (Video: Gol Perú)

► A solo un punto: Sporting Cristal superó 4-2 a Sport Boys y está a poco de alcanzar el liderazgo en el campeonato

"El partido lo teníamos que ganar sí o sí. Siempre fuimos en búsqueda del resultado", destacó el entrenador del conjunto celeste, tras reconocer que sus jugadores estuvieron "muy apurados" y "poco pensantes" en la etapa inicial del enfrentamiento.

"Cuando nos encontrábamos 1-0 tuvimos algunas desatenciones de las que el rival sacó provecho. En el segundo tiempo fuimos en búsqueda de la igualdad y siempre intentamos generar peligro", agregó Vivas, quien destacó la "intensidad" e "inteligencia" que aplicaron sus jugadores en la recepción a Sport Boys.

Christofer Gonzales en exclusiva para Depor

Christofer Gonzales se confesó ante las cámaras de Depor y habló de todo.

Tabla de posiciones acumulada: así se ubican los equipos peruanos mientras se juega la Fecha 3

Jugador de Sport Boys sangró, se lesionó y tuvo que ser cargado para retirarse

Selló la victoria: Brandon Palacios marcó su primer gol con Sporting Cristal ante Sport Boys

Cristian Palacios marcó el gol de la victoria para Sporting Cristal en los minutos finales