21/05/2024

Domingo 25 de Agosto del 2019

Con tantos de Ángel Cardozo (22') y David Fleitas (80'), Cerro Porteño empató 1-1 ante Nacional en el Estadio Arsenio Erico por la séptima fecha del Clausura de Paraguay

Cerro Porteño empató este lunes ante Nacional, con el marcador 1-1, en el último encuentro de esta séptima fecha del torneo Clausura paraguayo, en el que Olimpia volvió a recuperar el liderazgo de la clasificación.

► Guerrero: "Necesitaba permiso para estos dos juegos porque el Inter está peleando cosas importantes" | VIDEO

Cerro Porteño cerró esta séptima fecha del torneo Clausura paraguayo como visitante ante Nacional, que sorprendió con un gol de empate en el segundo tiempo.

Los azulgranas llegaron a este encuentro con el sabor del empate del Clásico, un esperado partido ante Olimpia que volvió a jugar en casa casi 20 años después y que concluyó con el marcador a cero.

El equipo de Miguel Ángel Russo dominó el juego durante el primer tiempo y se anotó su primer gol en el minuto 21, firmado por Ángel Cardozo.

Cerro Porteño igualó 1-1 ante Nacional por la séptima jornada del Torneo Clausura de Paraguay. (Foto: AFP)

En la segunda parte del partido, fueron los de Nacional quienes controlaron el juego y trataron de llevar el balón hasta la portería rival.

Aunque se les resistió, 'La Academia' logró igualar el marcador en el minuto 80, con un gol de cabeza de David Fleitas.

El tanto inesperado de Nacional volvió a dejar a Cerro Porteño con las ganas de salir victorioso de un partido, tras el empate de la semana pasada.

Cerro Porteño vs. Nacional: alineaciones

Cerro Porteño: Muñoz; Candia, Saiz, Acosta, Rivas; Vera, Palau, Lucena, Rodríguez; Churín, Díaz

Nacional: Espínola; Dávalos, Núñez, Garay, Barrientos; Franco, Duré, Orzusa, Báez; Benítez, Fleitas

Cerro Porteño vs. Nacional: incidencias

Nacional pretende aprovechar las variantes que realizará Miguel Ángel Russo en Cerro Porteño, que en unos días debe volver a enfrentar a River Plate por los cuartos de final de la Libertadores, pero el 'Ciclón' espera saber disputar los dos frentes con inteligencia y no descuidar su andar en el plano doméstico. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Cerro Porteño

Cerro Porteño visita a Nacional en un atractivo compromiso. (Foto: AFP)

Cerro Porteño vs. Nacional | Horarios del partido:

18:00 horas - Perú, México, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
19:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
20:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
00:00 horas del martes - Reino Unido
01:00 horas del martes - España, Alemania, Italia, Francia

Cerro Porteño visitará a Nacional en busca de un triunfo que le permita conservar el tercer puesto de la tabla del certamen paraguayo, a pesar de los cambios con los que afrontará el duelo.

Russo se verá obligado a realizar rotaciones en su once inicial para dar descanso a los futbolistas que disputarán este jueves la revancha ante River Plate, tras perder 2-0 en Buenos Aires.

Nacional, liderado por Aldo Bobadilla, marcha séptimo en la clasificación de la liga guaraní con ocho unidades; mientras que Cerro se ubica detrás de Libertad y Olimpía con 13 puntos.