26/04/2024

Universitario de Deportes: así respondió Ángel Comizzo ante la ausencia de un '9' en el partido frente a Mannucci [VIDEO]

Domingo 25 de Agosto del 2019

Ángel Comizzo se refirió al resultado que obtuvo este domingo Universitario y evitó pronunciarse sobre Germán Denis.

Una dura derrota consiguió Universitario de Deportes este domingo frente a Carlos A. Mannucci, por la cuarta fecha del Torneo Clausura. Esto provocó incomodidad en Ángel Comizzo quien declaró en conferencia de prensa luego del encuentro por la Liga 1.

Ángel Comizzo dio a conocer que conocía la calidad del rival al que enfrentaba. Asimismo, rescató el juego que hizo Universitario en el segundo tiempo, a pesar de haber caído 1-0 en el último minuto del partido en Trujillo.

“El rival iba a plantear un partido así friccionado por la calidad de jugadores que tiene. Un equipo duro, un equipo que está en una situación comprometida. El equipo generó las mejores opciones tanto en el primer como segundo tiempo. En el segundo tiempo se jugó mucho mejor”, declaró Comizzo en conferencia de prensa.

Del mismo modo, el estratega argentino evitó hablar sobre la reciente salida de Germán Denis para jugar en la Serie C de Italia y confía en pasar la página con Universitario y buscar el título de la temporada con los jugadores que están en el plantel.

“Se terminó perdiendo como a veces ocurre. Esto es un juego. Ya hemos tenido muchas experiencias de este tipo de partidos. No hablo de los que no están. Este es el equipo de la ‘U’ hoy”, añadió Ángel Comizzo.

Paolo Guerrero envió un mensaje por el inicio de los Juegos Parapanamericanos Lima 2019. (Video: América TV)

► Un nuevo intento: directiva victoriana buscaría convencer a Kevin Quevedo para renovar por Alianza Lima

► Es hora de reír: los memes que dejó la derrota de Universitario frente a Mannucci por el Torneo Clausura

► Universitario cayó 1-0 ante Mannucci con gol de último minuto que hizo estallar el estadio Mansiche

► Tabla de posiciones y acumulada: así se mueve mientras se juega la Fecha 4 del Torneo Clausura