09/05/2024

Alvaro Ampuero fue titular y debutó con triunfo en la Liga de Azerbaiyán

Lunes 26 de Agosto del 2019

Álvaro Ampuero sumó sus primeros 90 minutos en el fútbol de Azerbaiyán

El ex Universitario de Deportes, San Martín y Deportivo MunicipalÁlvaro Ampuero, tuvo un buen inicio en su primer encuentro como titular en el Zira FK de la liga de Azerbaiyán, que derrotó 1-0 al Neftci Baku.

Con el triunfo, el equipo del lateral izquierdo peruano se recuperó de su caída en la primera fecha ante Sabail. El gol del triunfo de Zira FK lo hizo Huseynov a los 26 minutos del primer tiempo.

La próxima fecha, Zira FK visitará al Sabah Baku. El elenco de Álvaro Ampuero se ubica en la cuarta ubicación con tres puntos. El líder es Qarabağ con 6. La Premier League de Azerbaiyán solo cuenta con 8 equipos.

Álvaro Ampuero volvió a Europa después de cinco años. El exjugador de Deportivo Municipal llegó a Europa a préstamo con opción de compra.