26/04/2024

Yordy Reyna falla penal Vancouver vs Montreal: delantero peruano tuvo el 2-0, pero arquero tapó disparo en MLS [FOTOS Y VIDEOS]

Miercoles 28 de Agosto del 2019

Yordy Reyna falla penal Vancouver vs Montreal | Yordy Reyna tuvo en sus pies el 2 a 0 por intermedio de un penal, pero su disparo fue bien atajado por el portero rival en el duelo por la MLS.

Del Olimpo al infierno. Yordy Reyna pasó los peores minutos en el primer tiempo del duelo entre Vancouver vs Montreal por la MLS cuando tuvo en sus pies el 2 a 0 -y su doblete- por intermedio de un penal, pero su disparo fue bien atajado por el portero rival y, minutos después, recibieron dos goles que le voltearon el partido.

Tan solo alguno minutos antes, Yordy había adelantado a su equipo con un gol de cazador del delantero peruano, quien hace poco recibió la llamada de Gareca para jugar los amistosos de la Selección Peruana. El gol lo motivo para tomar la responsabilidad de ejecutar el penal, pero no salió como esperaba.

Yordy Reyna erró penal y la felicidad duró poco para Vancouver en duelo por MLS. (Fuente: ESPN)

La temporada ha sido de las más irregulares para el equipo de Reyna, que viene caer 1-3 en su visita al San Jose Earthquakes del también peruano Marcos López. En dicho juego Yordy fue titular pero no se hizo presente en el marcador. Los 'Caps' suman 27 puntos.

Por su parte, el Montreal intentará quedarse con los tres puntos y así meterse en la pelea por clasificar a la siguiente ronda del torneo. Actualmente, el Impact se ubica en el octavo lugar de la Conferencia Este con 34 unidades

► Se va del Real Madrid: Keylor Navas a punto de firmar por PSG y esta sería la fecha del anuncio

► Responsables del gol: cracks de los mejores equipos europeos que llevan la '9' esta temporada [FOTOS]

► Del Barça a Schalke 04: la Juventus quiso juntarlo con 'CR7', pero jugará cedido en la Bundesliga

► Barcelona se prepara para su gran regreso: fecha del anuncio por el fichaje de Neymar