05/05/2024

VER GOL Selección Peruana: Yordy Reyna marcó un gol en el partido entre Vancouver Whitecaps y Montreal Impact por la MLS

Miercoles 28 de Agosto del 2019

El peruano Yordy Reyna anotó el único gol de Whitecaps en el partido ante Montreal Impact por la MLS, pero también falló un penal.

El peruano anotó el único gol de los Whitecaps. | Fuente: TSN

El delantero Yordy Reyna anotó el único gol de Whitecaps de Vancouver ante Montreal Impact por la Liga MLS. El peruano también falló un penal minutos después de su tanto.

Reyna aprovechó un pase en el área chica de Montreal Impact tras un remate de Michaell Chirinos. El peruano vio la oportunidad y dejó el balón en las redes del rival a los 17 minutos

El exjugador de Alianza Lima también falló un penal. El portero Evan Bush atajó el remate de Reyna y dejó el partido 1-0 momentáneamente. El empate llegó tras un autogol de Doneil Henry a los 35 minutos. El gol de la victoria para Montreal Impact lo puso Maximiliano Urruti a los 37.

Whitecaps, club de Yordy Reyna, volverá a las canchas este sábado 31 de agosto a las 9:00 p.m. (hora peruana) al enfrentarse al NYC FC en el Estadio BC Place de Vancouver