28/03/2024

​Jugadón de Pacheco y exquisita definición de Palacios para el 1-1 en el Mansiche

Viernes 30 de Agosto del 2019

Sporting Cristal encontró el empate ante César Vallejo poco antes de irse al descanso

Los rimenses se fueron al descanso con la paridad. Cristian Palacios puso el 1-1 para Sporting Cristal ante la Universidad César Vallejo en el Estadio Mansihe de Trujillo gracias a una exquisita definición de cabeza, contra el suelo, imposible para el portero del cuadro 'poeta'.

Video | Gol Perú

Faltaban dos minutos para que termine el primer tiempo y el partido todavía tenía una emoción más, Fernando Pacheco se metió una corrida espectacular por la banda derecha de los rimenses, sacó el centro al corazón del área y Cristian Palacios no desaprovechó la oportunidad, le aplicó un cabezazo esquinado haciendo inútil la estirada de Raúl Fernández.