01/06/2024

Sporting Cristal vs. César Vallejo EN VIVO: Cristian 'Chorri' Palacios marcó golazo de cabeza para el empate [FOTOS Y VIDEOS]

Viernes 30 de Agosto del 2019

Cristian Palacios marcó el empate 1-1, con un cabezazo imposible de atajar para Raúl Fernández, en el Sporting Cristal vs. César Vallejo, por la quinta fecha del Torneo Clausura.

Tenían que igualar. Los celestes sabían que debían irse al descanso con un gol y lo cumplieron. Tras un excelente centro de Fernando Pacheco, Cristian Palacio aprovecha la salida del guardameta para colocar el 1-1 en el Sporting Cristal vs. César Vallejo , por la Fecha 5 del Torneo Clausura.

A los 44 minutos de iniciado el compromiso, César Vallejo estuvo dominando el partido, especialmente por las constantes llegadas a campo rimense. No obstante, en un contraataque llevado a cabo por Pacheco, el 'Chorri' no dudó y le dio un cabezazo al balón que, con el rebote, fue difícil de atajar. Fue así que obtuvo el empate.

Gol de Cristian Palacios ante César Vallejo - Clausura

Cristian Palacios marcó golazo de cabeza para el empate en el Cristal vs. Vallejo. (Video: GOLPERU)

Sporting Cristal vs. César Vallejo se miden por la quinta fecha del Torneo Clausura

Sporting Cristal sol ha sumado dos victorias, desde el inicio del campeonato y estuvo muy cerca de igualar alcanzar al líder del torneo. No obstante, en el partido ante Unión Comercio cayeron en los últimos minutos, alejándolo de los primeros lugares de la Tabla de Posiciones del Clausura. Esta vez, intentará sumar los tres puntos en Trujillo, aunque César Vallejo se hace fuerte en casa.

El próximo encuentro de los rimenses será ante Cantolao y en condición de local, el próximo domingo a las 11:15 a.m. En tanto, los Poetas visitarán a Unión Comercio en el IPD de Moyobamba, el siguiente domingo a la 1:30 p.m.

Los trabajos de Óscar Ibáñez con Carlos Cáceda y Patricio Álvarez. (Video: Maria Fe Errea)

Tabla posiciones acumulada: así marcha mientras se juega la fecha 5 del Torneo Clausura en la Liga 1

Unión Comercio exigió que Claudio Vivas respete al país tras llamar “energúmeno” a técnico peruano

Podría dejar Sporting Cristal: agente de Christofer Gonzales está en México

No pudo ser: Sport Boys empató 1-1 con César Vallejo en el Miguel Grau por el Torneo Clausura