19/05/2024

Universitario vs Melgar EN VIVO ONLINE vía Gol Perú: juegan por el Clausura de la Liga 1 [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 31 de Agosto del 2019

Universitario vs. Melgar EN VIVO ONLINE: Sigue el partido HOY por la fecha 5 del Torneo Clausura de la Liga 1 desde el estadio Monumental

Universitario vs. Melgar EN VIVO | ONLINE | Sigue el encuentro por la fecha 5 del Torneo Clausura de la Liga 1 que se disputará este sábado, desde las 5:45 de la tarde, en el estadio Monumental. La transmisión estará a cargo de Gol Perú.

Universitario

Universitario y Melgar se enfrentan por el Clausura de la Liga 1. (Foto: @Universitario)

El cuadro crema quiere escalar posiciones en la tabla y pretende hacerlo con un triunfo frente a uno de los animadores del certamen, que visita Ate con la intención de recuperar su liderato. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Bajo la dirección de Ángel Comizzo, Universitario marcha séptimo en la clasificación del Clausura con siete puntos, dos puntos menos que Melgar, y planea volver a ganar tras la derrota que registró ante Carlos A. Mannucci en la jornada previa.

Melgar, dirigido por Diego Osella, suma nueve unidades luego de tres victorias consecutivas, la más reciente sobre Real Garcilaso.

Carlos Mannucci venció a Universitario con agónica anotación de Ricardo Lagos por la Liga 1 | VIDEO

Los arequipeños esperan celebrar a domicilio para seguir como líderes de la competición y podrían quedar como punteros absolutos si Alianza Lima no derrota a Municipal.

Universitario tratará de impedir una nueva alegría de Melgar para ganar protagonismo, pero no contará con el respaldo de su gente en un Monumental vacío por falta de garantías de seguridad.