25/04/2024

Sport Boys vs. Cantolao EN VIVO: Balbín le cortó la celebración al Delfín y marcó el empate a los cuatro minutos [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 31 de Agosto del 2019

Adán Balbín aprovechó el rebote en uno de los jugadores del Delfín para marcarles el empate a los cuatro minutos de abrirle el marcador, en el Sport Boys vs. Cantolao.

Les cortó la celebración. Adán Balbín se escabulló en el área rival y aprovechó el error defensivo del Delfín para marcar el gol del empate en el Sport Boys vs. Cantolao , por la quinta jornada del Torneo Clausura. El cuadro amarillo había marcado el primer gol a cuatro minutos antes de esta jugada.

A los 28 minutos del partido, un tiro de esquina propició una serie de rebotes de pelota muy cerca del área de Cantolao. Pese a los esfuerzos del Delfín por defender su área, Balbín se mantuvo cerca al arco, para así aprovechar el error de de uno de los defensas para así marcar el empate 1-1.

Gol de Sport Boys ante Cantolao en Clausura

Balbín le cortó la celebración al Delfín y marcó el empate a los cuatro minutos. (Video: GOLPERU)

Sport Boys vs. Cantolao se miden en el Miguel Grau por la Fecha 5 del Clausura

Sport Boys está obligado a sumar triunfos, pues se ubica último en la Tabla de Posiciones acumulada, con 12 puntos. Mientras que Cantolao está decidido a mantenerse fuera de la zona de descenso, aunque solo ha sumado un triunfo y un empate, en lo que va del Torneo Clausura.

El próximo encuentro de la Misilera será antev Deportivo Municipal, el sábado 7 de setiembre a las 8:00 p.m. en el estadio Miguel Grau. En tanto, el Delfín visitará a Sporting Cristal el siguiente domingo a las 11:15 a.m., en el Alberto Gallardo. Ambos encuentros se jugarán por la sexta fecha del Clausura.

Así se enfrentaron Kevin Quevedo y Christofer Gonzales a la dupla Pedro Gallese y Carlos Cáceda en Teqball. (Video: Jesús Mestas)

Tabla posiciones acumulada: así se ubican los equipos peruanos mientras se juega la fecha 5 del Clausura

Cantolao tomó por sorpresa la defensa de Sport Boys y abrió el marcador con un golazo [VIDEO]

Reimond Manco no se rinde: “Si Sport Boys se salva, estaré cerca de la Selección Peruana”

Paolo Guerrero genera preocupación en Brasil debido a la sequía goleadora con Internacional | FOTO

Julio César Uribe suelta una lisura en vivo tras comentario sobre Enmanuel Páucar y desata risas del panel | VIDEO