01/05/2024

Alianza Lima vs. Municipal: 'Rocky' Balboa quedó en ridículo por querer sombrear el balón a Rivadeneyra

Domingo 01 de Septiembre del 2019

Alianza Lima vs. municipal | 'Rocky' Balboa se perdió la primera en Trujillo, delantero intentó picarla y falló frente al portero

VER Alianza Lima vs. MunicipalAdrián Balboa tuvo la primera jugada clara de ataque para Alianza Lima, pero el delantero se llenó de pelota y su definición quedó larga. 'Rocky' Balboa quedó en ridículo por querer sombrear el balón sin éxito.

A los 27 minutos del primer tiempo 'Rocky' Balboa intentó picarla y falló el gol frente a una portería servida para el primer gol de Alianza Lima. La primera diagonal que intentó el blanquiazul fue productiva, el '9' se quedó mano a mano con el portero Rivadeneyra

Video | Gol Perú

Para este juego de Alianza Lima, Rinaldo Cruzado regresará tras cumplir su fecha de suspensión; mientras que, en el ataque, los Rodríguez -Felipe y Federico- harán dupla con 'Rocky' Balboa, formando así el tridente charrúa que buscará el gol en el Mansiche.

Alianza Lima vs. Municipal | Alineaciones Confirmadas

Alianza Lima: Butrón; Salazar, Riojas, Godoy, Rosell; Beltrán, Cartagena, Cruzado, Federico Rodríguez, Felipe Rodríguez y Balboa

Deportivo Municipal: Rivadeneyra, Murillo, Vílchez, Caballero, Rabanal; Peña, Cabrera, Bogado, Buitrago, Regalado y Obregón